+7 (495) 908 6232

Посуда из фарфора Wilmax England

Посуда из фарфора Wilmax

 На протяжении 9 лет, начиная с 2010 года наша компания специализируется на продаже высококачественных и стильных изделий из фарфора. В нашем ассортименте посуда от российских и иностранных брендов, но далеко не каждая марка попадает в каталог нашего магазина. Мы строго придерживаемся критериев качества и, прежде чем подписать дилерский договор с каким-либо производителем всегда тестируем продукцию. Исходя из собственных наблюдений мы можем рекомендовать ту или иную марку своим клиентам.

 Выбор посуды из фарфора для ресторана

 

  Существует множество различных факторов, исходя из которых следует выбирать фарфоровую посуду для мест общественного питания, но самыми основными являются следующие:

  • Устойчивость к температурным перепадам;
  • Stackable ( штабелируемоесть, то есть удобство при хранении и переноске изделий);
  • Возможность мытья с использованием посудомоечных машин;
  • Стойкость покрытия к царапинам;
  • Устойчивость к сколам;

  Эти показатели являются определяющими для профессиональной фарфоровой посуды, которую используют в ресторанном секторе.

  Бренд Wilmax изначально не вызывал доверия у специалистов нашей компании, но всё же было решено протестировать посуду. Результат превзошёл ожидания. На протяжении 4 месяцев использования посуда совершенно не изменилась:

  • Полностью сохранилась целостность;
  • Не произошло изменения в цвете, несмотря на многократное мытьё в машинке;
  • Не образовалось царапин на покрытии.
  • Отсутствовали сколы.

  Ещё одним достоинством посуды Wilmax является её эстетичный внешний вид – ей просто приятно пользоваться.

Преимущества посуды Wilmax

  Посуда изготавливается из тончайшего фарфора, через который свободно проникает свет. Если тихонько ударить по фарфору деревянной палочкой – можно услышать характерный для высококачественного материала чистый звенящий звук. Вся поверхность материала абсолютно белого цвета, который не меняется от постоянного использования. Этот эффект достигается за счёт уникального состава с добавлением различных химических смесей алюминия и магния. Сверху фарфор покрывают глазурью, изготовленной по собственному рецепту Wilmax – такое покрытие обеспечивает блеск посуды. Ещё одним достоинством посуды Wilmax является небольшой вес, особенно по сравнению с керамикой – это обеспечивает возможность официанту без труда переносить сразу несколько блюд.

  Материал для изготовления посуды проходит различные тесты, например, тест на прочность и сопротивляемость ударам №2119299/SD. Данный тест проводился по стандартам Европейского Союза, а также Великобритании.

 

Ассортимент посуды Wilmax

Посуда для основных блюда, закусок, десертов

  Для подачи блюд и сервировки стола в нашем каталоге представлен широкий выбор блюд и тарелок. При сервировке бывает важно выделить какое-либо определённое блюдо – для этого используется посуда отличной от всей остальной, присутствующей на столе, формы и размера. Интересное решение Wilmax нашло в создании блюда с соусником.

  Отличным выбором для ресторана станет посуда из линейки «PRO». Её отличительным качеством является дно, полностью покрытое глазурью, благодаря чему тарелки не только очень эстетично выглядят, но и обладают повышенными гигиеническими свойствами. Края всех изделий данной серии достаточно большой толщины, что позволяет посуде обладать высокой сопротивляемостью к сколам. Посуда Wilmax «PRO» - это идеальный вариант для кафе или ресторанов с высокой посещаемостью. Вы можете выбрать тарелки и блюда круглой, квадратной или прямоугольной формы самых различных размеров. При сервировке все элементы серии отлично сочетаются друг с другом.

 

Посуда для чая Wilmax

 В нашем каталоге представлен широкий выбор фарфоровых чайников, кружек и чайных пар Wilmax. Все они изготовлены по оригинальному дизайну и имеют уникальную форму. К этим предметам Вы сможете легко подобрать молочники, сахарницы и прочие предметы, необходимые для чаепития. Главной особенностью чайников Wilmax, помимо эстетичных внешних данных, является уникальная форма крышки, которая фиксируется в горлышке чайника и не выпадает при наливе. Благодаря этому чаепитие становится более комфортным и безопасным.

 

Посуда для первых блюд Wilmax

  Для подачи супов и прочих жидких блюд используются глубокие тарелки и бульонницы. Wilmax представляет огромный выбор данной посуды. В данном разделе нашего сайта вы сможете подобрать бульонницы самых различных размеров и форм. Многие оснащены удобными ручками и крышками.

 

Салатники Wilmax

Выбор посуды для подачи салатов также весьма обширен, поэтому просматривая каталог обращайте внимание на отличительные особенности изделий, а также их форму и размер.

 

  Помимо фарфора компания Wilmax изготавливает посуду и из других материалов. Совсем недавно мы добавили в наш каталог изделия из дерева, стали и стекла. Они также обладают множеством достоинств и подходят как для профессионального, так и для бытового использования. 

 

 

7
26.06.2019 г.
000