+7 (495) 908 6232

Статьи

Посуда из фарфора Wilmax England

 26  июня  2019 г.

  Посуда Wilmax изготавливается из тончайшего фарфора, через который свободно проникает свет. Вся поверхность материала абсолютно белого цвета, который не меняется со временем от постоянного использования. Этот эффект достигается за счёт уникального состава с добавлением различных химических смесей алюминия и магния. Сверху фарфор покрывается глазурью, изготовленной по собственному рецепту Wilmax – такое покрытие обеспечивает блеск посуды. 

  Материал для изготовления посуды проходит различные тесты, например, тест на прочность и сопротивляемость ударам №2119299/SD. Данный тест проводился по стандартам Европейского Союза, а также Великобритании.

Бокалы и аксессуары для вина

 17  декабря  2017 г.

  Оценить хорошее вино не так просто, чтобы сохранить богатый аромат и вкус напитка, ведущие сомелье мира используют специальные аксессуары и посуду высокого качества. На страницах нашего магазина Вы можете выбрать и заказать бокалы и декантеры для вина, штопоры, открывалки и пробки разной конструкции, ведра для льда, термометры, обрезатели фольги и аэраторы. В каталоге представлены широкий выбор специальных наборов для вина и бара, аксессуары для декантеров. Вся продукция специально изготавливается ведущими производителями для рынка HoReCa, что означается прекрасные эксплуатационные характеристики и высокий уровень качества.